вторник, 15 сентября 2015 г.

Печенье «Deep Dish»

Печенье «Deep Dish»
Печенье «Deep Dish» оригинальное решение сладкого перекуса. 
Понадобится:





  • ¾ стакана муки общего назначения;
  • ½ стакана овсянки;
  • ½ чайной ложки соды для выпечки;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • ½ стакана несоленого сливочного масла;
  • ¾ стакана коричневого сахара;
  • ½ стакана сахара;
  • 1 большое яйцо;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • ½ стакана шоколадной стружи;
  • ½ стакана М & Ms;
  • чашки кокосовой стружки;
  • ¼ чашки сливочных ирисок.


            Разогрейте духовку до 190 градусов.
В большой миске, взбейте вместе муку, овсяные хлопья, соду и соль; отложите в сторону.
Поместите масло в кастрюлю среднего размера.
Её поставьте на умеренный огонь, варите и перемешивайте, пока оно не растает.
Выключите огонь и поместите в кастрюлю оба вида сахара.
Добавьте яйцо и ваниль, взбейте, чтобы объединить массу.
Медленно добавьте мучную смесь и взбейте до однородности
Добавьте остальные ингредиенты.
Переместите тесто в четыре неглубокие чашечки.
Выпекайте при 190 C до коричневого цвета сверху печенья.
Выньте из духовки.
Для охлаждения печения можете положить сверху шарик мороженного.
Смотрится очень вкусно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.