суббота, 28 марта 2015 г.

Как сжечь много калорий

Как сжечь калории
Каждый, кто пытался хоть раз похудеть, знают, как труден процесс потери веса. Поэтому способ как сжечь много калорий волнует многих мечтающих о стройной фигуре. И эти простые и эффективные методики сжигания калорий есть.

Основной принцип быстрого снижения веса - чтоб сжигалось больше калорий, чем потреблялось. Поэтому минимум, что вам необходимо выбрать здоровую диету, исключив из рациона рафинированные продукты и полуфабрикаты. И конечно в сочетании умеренной или интенсивной аэробной нагрузки 5-6 дней в неделю. При этом ешьте 5-8 раз в день небольшими порциями.
Большинство диетологов рекомендуют своим пациентам такой режим питания - через равные промежутки, небольшими порциями в течение суток. Таким образом, повышается обмен веществ, не позволяя переедать. Употребляйте здоровые и свежие продукты, как цельные злаки, овощи и фрукты.
Традиционный прием пищи 3 раза в день для похудения не лучший вариант, так как обильное питание замедляет метаболизм, а это долгий путь при котором быстро сжечь калории уже не получится.
Не стоит морить себя голодом за счет экстремальных диет. Без вкусной и питательной пищи развивается сильная тяга, что заставит сорваться и начать потреблять различную нездоровую пищу.
Интервальные нагрузки помогают в деле снижения веса. Регулярно выполняйте аэробные упражнения по 30-45 минут. Применяйте интервальные нагрузки, чередуя интервалы различной - высокой и средней интенсивности. Сначала максимально ускоряетесь, а затем через несколько минут замедляете темп, пока дыхание не восстановится. Это может быть любой вид аэробных упражнений: бег, прыжки, езда на велосипеде, ходьба, плавание.

Вносите в вашу повседневную деятельность больше разнообразия. Если вы ходите в течение многих дней в одном и том же темпе, ваше тело быстро привыкнет к такому режиму и будет сжигать меньше калорий. Поэтому нужно менять нагрузку постоянно, не давая своему телу расслабиться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.