пятница, 27 февраля 2015 г.

Карамелизированные апельсины

Апельсины карамелизированные
Натуральные сладости в виде карамелизированных апельсин красочны и вкусны. Карамелизированные апельсины требуют минимум ингредиентов.

Апельсины (1кг) среднего размера нарезаются 0,5 см кружочками.
В глубокую сковороду сыпется коричневый сахар, выкладывается слой апельсинов.
Отмеряется 400 гр. сахара. Повторяются слои сахара и апельсинов. Завершается слоем сахара. Заливается 100 мл воды.
Апельсины томятся под крышкой два часика при маленьком огне. Такие апельсины хранятся долго! Отличный десерт к чаю. Вместо сахара сойдет мёд.
Читайте также: глазированные яблоки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.