четверг, 8 января 2015 г.

Шоколадные шишки

Шоколадные шишки
Вы когда-нибудь пытались съесть шишку? Мы предоставим такую возможность. И эта шоколадная шишка вам точно понравится, а готовить этот зимний рецепт будет 100% весело и легко.

Понадобится:

  • 3 чашки шоколадных подушечек;
  • 6 соломок;
  • 1/4 чашки Nutellы;
  • 3 стол. ложк. масла сливочного;
  • 1/2 чашки масла арахисового;
  • 1 чашка пудры сахарной.


Как делать:

Шоколадная шишка


Смешайте в миске Nutellу, сахарную пудру, арахисовое и сливочное масло.

Возьмите палку соломки и налепите вокруг него смесь, образуя форму конуса.

Держа шишку ровно с помощью кончика соломки как ручки, начните симметрично втыкать подушечки в смесь вокруг палки. Добавляйте ещё подушечек, двигаясь вверх. Так сделайте до конца.

Порежьте несколько подушечек на треугольники и добавьте, к вершине

Если шишка получается слишком высокой (как у меня) отрежьте верхнюю часть соломки и добавьте ложку смеси. Вставьте еще несколько треугольных кусочков в верхнюю часть шишки.

Для снежного эффекта, покройте шишку сахарной пудрой.

Советуем приготовить:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.