суббота, 10 января 2015 г.

Готовим картофельную пасту с копченой рыбой

Картофельная паста с копченой рыбкой
Чтобы приготовить вкусную картофельную пасту для бутербродов с копченой рыбой понадобится:







  • 4 картофелины,
  • 1/2 лимона,
  • 1 копченая рыба,
  • луковица,
  • 2 ст. ложк. масла,
  • соль.


Отварной картофель прокручивается через мясорубку. Теперь нам нужна копченая рыба, она очищается от кожи, отделяется от костей, измельчается вилкой и растирается до однородной массы.

Соединяется с картофелем, добавляется мелкорубленый репчатый лук, растит-льное масло, лимонный сок, тщательно перемешивается. Намазываем бутерброды.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.