пятница, 5 декабря 2014 г.

Хрустящий картофель фаршированный с ветчиной и сыром

 Хрустящий картофель фаршированный
Приятно удивить гостей можно блюдом из простых продуктов. Основа картофель, и будем мы его фаршировать с последующей обжаркой. Получается симпатичный и вкусный картофель. Приступим.

  • 6 картофелин;
  • 150 гр. Ветчины;
  • луковица;
  • петрушка;
  • 1 ст. лож. сливочного масла;
  • яйцо;
  • перец чили молотый;
  • 50 гр. сыра;
  • перец черный молотый;
  • соль;
  • лучок зленый;
  • 1 ст. лож. пшеничной муки.

Картофель целиком отваривается в кожуре. Рубится зелень (лук и петрушка). Берется ветчина, лук, режутся кубиками, обжариваются в сливочном масле. Поджарка смешивается с рубленой петрушкой, зеленым лучком, сыром.
Картофелины разрезаются пополам, вырезается мякоть. Добытая сердцевина нарезается кубиками, добавляется к сыру с ветчиной, осторожно перемешивается, перчится-солится.
Картофельные половинки наполняются полученной массой, соединяются, обваливаются в муке, после в яйце, опять в муке. Картофельные «болванки» обжариваются во фритюре. Получается золотистый картофель с хрустящей корочкой.

Советуем приготовить:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.