понедельник, 10 ноября 2014 г.

Картофельные круги

Картофельный круг
Сегодня я буду делиться легким рецептом картофельных кругов. Эти вкусные круги из картофеля увенчаны сыром чеддер, сметаной и рассыпчатыми кусочками бекона и напоминают печеный картофель в духовке.

Ингредиенты:
  • 4 больших печных картофелины (помыть);
  • 3 сливочных масел (растопить);
  • 2 чайные ложки соли;
  • 1 - 2 стакана сыра чеддер (тертого);
  • половина стакана кусочков бекона.

Инструкции
Разогрейте духовку до 200°.
Вымойте картофель, а затем очистите.
Нарежьте картофель ломтиками по сантиметру с половиной.
Обмажьте с обеих сторон края картофеля сливочным маслом и посыпьте кошерной солью.
Поместите на противень покрытый фольгой до слегка коричневатого цвета. Переверните картофель на противоположную сторону и вытащите примерно через 15 минут.
Когда картофель готов осыпьте сыром, беконом и зеленым луком. Продолжайте выпекать в течение 3-5 минут, или пока сыр не расплавится.

Картофельные круги также имеют прекрасный вкус, увенчанные небольшим количеством сметаны. Наслаждайтесь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.