воскресенье, 2 марта 2014 г.

Пирожное картошка как в магазине но в домашних условиях

Пирожное картошка рецепт в домашних условиях
Если кто хоть раз пробовал покупной вариант пирожное картошка, задумывался, как приготовить пирожное картошку домашних условиях и хорошо, если этот рецепт по ГОСТу.

Удобство десерта в том, что пирожное не нуждается в традиционной выпечке. Существует множество вариантов рецептов приготовления пирожного картошка, в основе которых бисквитная крошка, масло, какао-порошок.
Сырьем для кондитерских изделий служит не только бисквит, но и печенье, пряники, сухарики. Вся схема домашнего приготовления пирожного картошки заключается в 3 элементарных этапах:
1. Килограмм мучной основы тщательно измельчается в мелкую крошку. Затем по желанию добавляется какао, орехи, кокосовая стружка и подобие этого.
2. Вымешивается однородная пластичная масса из крошки и мягкого сливочного масла (50-60 гр.), сахара и сливок (200-250 мл). Подтаявшее при комнатной температуре сливочное масло может сдабриваться сгущенным молоком, сливками, сахарной пудрой, безе, корицей, ванилином, а также сметаной.
3. Руками формируются пирожные под картошку и обваливаются в какао-порошке, охлаждаются.

Советуем также приготовить пирожное безе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.