суббота, 1 марта 2014 г.

Курица с каперсами

Курица жаренная с каперсами
Курица с каперсами очень простой рецепт, попробуйте! На 4 порции курицы с каперсами понадобится:





  • оливковое масло по вкусу;
  • горсть каперсов;
  • курица;
  • 1/2 стакана белого вина;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль;
  • перец.
Поджарить чеснок на масле, пока станет золотой. Добавьте каперсы и обжаривайте в течение нескольких минут. Добавьте курицу, ранее разрезанную на куски, и готовить на средне-сильном огне с соусом из каперсов. Влейте белое вино, после корректировки соли и перца. Накрывается крышкой и готовится в течение 30 минут на средне-низкой температуре.

Читайте также как приготовить фаршированные куриные грудки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.