воскресенье, 16 марта 2014 г.

Яичница с помидорами и луком

Яичница с луком и помидорами
Эта яичница с помидорами спаситель для тех, кто торопиться. За 5 минут, есть возможность подготовить такое блюдо в последнюю минуту. На 1 порцию яичницы с помидорами понадобится:
  • 1 большой спелый помидор;
  • 1 стол. ложк. оливкового масла;
  • 2 яйца;
  • 1 стол. ложк. свежего зеленого лука;
  • соль;
  • перец.
Разрежьте помидор толстыми ломтиками ½ см. Обжарьте на масле в течение одной минуты с каждой стороны. Вбейте яйца, заправьте солью и перцем. Яичница жарится под  ваши вкусовые предпочтения, я люблю нежную глазунью с еще жидкими желтками. Посыпается зеленым луком и с пылу-жару «уминается».
Попробуйте сделать на завтрак тосты с авакадо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.