четверг, 12 декабря 2013 г.

Дайвинг как вид отдыха в Мармарисе (Турция)

Дайвинг отдых в Мармарисе
Воды Эгейского и Средиземного моря возле Мармариса и Ичмелер признаны лучшими для подводного плавания в Турции. Подводная видимость в этих местах часто достигает 40 метров и более.

Для продвинутых дайверов предусмотрены погружения вдоль внешней стены рифов где в глубоких водах моря можно наблюдать такие виды морских обитателей как большой морской окунь, мурены, осьминоги, омары плавая бок о бок с таким видом пелагических промысловых рыб как тунец, увидеть большие косяки барракуд. Большие морские черепахи и скаты иногда появляются в этом районе, как впрочем, и дельфины. Любопытные мурены завораживают среди песчаных оврагов.
В меньших глубинах рифовых красок подводного мира не меньше, яркие рыбы-звезды и моллюски кишат в окружении красивейших кораллов и губок. Многие места для дайвинга в регионе расположены среди, казалось бы, недоступных островков, и лучший способ добраться до них это нанять судно.
Чтобы попробовать подводное плавание вдоль побережья Мармарис существуют специальные дайвинг туры в Мармарис, которые погрузят вас в магию глубоких морей под присмотром профессиональных дайвинг - инструкторов (все лицензированные и опытные BSAC , CMAS , PADI , DIWA , SSI, IDC курсы в наличии).

Кристально чистые воды Эгейского и Средиземного моря привлекают все виды морской флоры и фауны с его теплым, спокойным морем, делая этот район идеальным для недавно сертифицированных и более опытных дайверов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.