пятница, 13 декабря 2013 г.

Маринованная баранина с киви и мятой

Маринованная баранина с киви и мятой
Мята дает баранине аромат, киви мягкость. Для рецепта маринованной баранины в киви и мяте понадобится:





  • 2-3 шт. киви;
  • 700 г баранины (можно говядину);
  •  сок половинки лимона;
  • соль;
  • мята;
  • перец.

Мята мелко нарезается. Киви измельчается в блендере или мелко режется. Смешивается киви и мята, добавляется сок лимона. В маринад кладется мясо, солится, перчится. Ставится в холодильник на пару часиков.
Выкладывается в форму для запекания и убирается в духовку. Запекается при температуре 180 градусов порядка 40-50 минут. При пригорании мяса, оно накрывается фольгой.

Наверняка Вы пожелаете узнать, как приготовить говяжьи ребрышки в кофейном соусе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.