суббота, 30 ноября 2013 г.

«Панна Котта» – рецепт с малиной

На четыре порции «Панна Котта» с малиной нужно: 150 г сахарной пудры; 500 мл. сливок; 3 листа желатина; 2 стакана малины;1 стручок ванили.

Поставьте кастрюлю на плиту и залейте сливками. Разрежьте стручок ванили по длине и добавьте в сливки.
Добавьте сахарную пудру и доведите сливки до кипения. Будьте осторожны: продолжайте перемащивать их деревянной ложкой. Когда сливки, достигнут кипения, выключите плиту и выньте стручок ванили.
Положите желатин в холодной воду, замочите на десять минут и сожмите, а затем добавьте желатин в смесь, которую вы поставили до кипения.
Влейте сливки в формы из фольги. Затем положите форму в холодильник и держите в порядке 3 часов.
Процедите через сито сок малины, добавьте сахарную пудру, перемешайте и залейте форму тонким слоем сока, поставьте в холодильник.
Украсьте «Панну Котту» сверху ягодкой малины. Готово!

Сайт inspirationevitae.ru  советует приготовить тирамису в домашних условиях, имеющее схожесть с рецептом «Панна Котты».

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.