вторник, 26 ноября 2013 г.

Как приготовить фаршированные шпинатом куриные грудки

Как приготовить фаршированные шпинатом куриные грудки
Всего 50 минут и фаршированные куриные грудки с кедровыми орешками и шпинатом порадуют как близких, так и гостей и чтобы их приготовить нам понадобится:

оливковое масло; кедровые орешки; 400 г куриной грудки;  соль; 300 г шпината; изюм; белое вино.
Столовую ложку изюма замочите в чашке с теплой воды в течение 10 минут. 300 г шпината обжаривать 5 минут в сковороде с щепоткой соли, и отжать.
Сделать карманы в куриных грудках (около 400 г) в центральной линии.
Положите в карманы куриных грудок начинку из шпината, изюма и столовой ложки кедровых орешек.
Как приготовить фаршированные куриные грудки
Соедините карманы, закрывая отверстие с помощью зубочистки. Приправьте специями и солью.
Поджарьте курицу в смазанной оливковым маслом сковороде с 3-4 ст. лож. белого вина
Куриные грудки выпекаются порядка 30 минут при 180 C.

Для любителей мясных блюд советуем ознакомиться как приготовить говяжьи ребрышки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.