суббота, 23 ноября 2013 г.

Как комбинировать одежду

Как комбинировать свою одежду
Для некоторых людей действительно сложная задача подбирать наряды: есть женщины, которые покупают одежду, не обращая внимания на цвета или узоры. Каков же результат?

Конечно, вероятно, появятся небрежный и неаккуратный вид. В этой статье мы научим вас правильно комбинировать одежду. Сайт «Вдохновение жизни» советует поступать так..
Мы должны исходить из предпосылки: не все, что модно, дает опрятный вид, одежда должна быть выбрана в соответствии с вашим стилем, но всё же старайтесь выбирать актуальные вещи, следуя новым тенденциям. Не забывайте, что для того, чтобы комбинировать одежду нужно сочетать её с аксессуарами, поэтому старайтесь приглядываться к одежде непосредственно в магазине, чтобы потом не расстраиваться из-за того что новинка ни к чему не подходит.
Ещё немало важно то, что если у вас толстые и короткие ноги, нужно избегать коротких юбок. Если у вас избыточный вес старайтесь не носить сильно облегающей одежды. Она должна скрывать недостатки, не выставляйте их на показ.
Одно из правил комбинирования одежды - не бойтесь фантазировать и сочетать контрастные цвета. Вы можете экспериментировать с оттенками одного и того же цвета, при желание можно использовать нейтральные цвета, такие как бежевый и розовый, хотя наиболее красиво выглядит игра с противоположностями. Не переборщите!
Также одежда не только должна сочетаться друг с другом, но и с вашей кожей и волосами. Если вы блондинка с фарфоровой кожей, то вам нежелательно одевать такие цвета одежды, как: желтый, бежевый, коричневый или бледно-розовый, а носить больше тёмных оттенков, а также темно-зеленые (не кислотные) или ярко-розовые цвета. Будьте осторожны, не переборщите с слишком сильными яркими красками, которые очень красивы, но часто неуместны!
Важно избегать избытка одежды и аксессуаров, чтобы не стать похожим на ёлку. Украшения также нужно подбирать со вкусом. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.