среда, 16 октября 2013 г.

Как приготовить блюдо «рука смерти» на Хэллоуин


Как готовить блюдо «рука смерти» на Хэллоуин
Хотите, чтобы ваши друзья пришли в шок от блюда, приготовленного вами на Хэллоуин? Просто сделайте "руку смерти" и добавьте его в ваш любимый напиток. Ваши гости будут удивленны!

Налейте немного воды (апельсинового сока) в пищевую резиновую перчатку. Оставьте немного места в верхней части для узла и добавления сладких жевательных червей.

Заливайте жидкость над раковиной, чтобы уберечься от разливов. Если вы используете только воду, добавьте пищевые красители. Внутрь перчатки поместите партию жевательных червей.

Блюдо на Хэллоуин

Завяжите чем-либо конец перчатки, чтобы предотвратить вытекание воды или апельсинового сока.

Поместите перчатку на листе для выпечки выложенном бумажными полотенцами, чтобы впитать жидкость, которая может невзначай просочиться. Заморозьте перчатку в холодильнике на ночь.

Сделайте ваш любимый рецепт пунша и охладите до подачи на стол.

Снимите перчатку с замороженной скульптуры руки из морозильника. Облегчить снятие можно запустив холодную воду за перчатку, чтобы ослабить связь материала и льда.

Ледяную «руку смерти» поместите в чашу с пуншем.

Сделайте две «руки смерти» на всякий случай, дабы иметь резервную копию.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.