среда, 16 октября 2013 г.

Как сделать маску для лица из авокадо


Маска из авокадо для лица
Почему маска для лица из авокадо часто предлагается косметологами? Маска из авокадо для лица является отличным способом очистить поры, помогает при угревой сыпи, успокаивает сухую кожу и просто расслабиться. 

Если у вас сухая кожа, то вы пришли в нужное место! Авокадо не только супер здоровый плод, если вы употребляете его внутрь, но он также творит чудеса на коже! Мед в составе этой маски нежно очистит вашу кожу, а успокоить ее поможет другой ингредиент такой, как йогурт или молоко. 

Попробуйте это питательное, смягчающее, очищающее, увлажняющее и успокаивающее домашнее средство в виде натуральной маски прямо сейчас! Вы будете чувствовать себя, свежей и совершенно обновленной, словно были рождены заново и это сделает вас более красивой, чем когда-либо.

Ингредиенты: половина спелого авокадо, немного меда, чайная ложка йогурта или молока
Возьмите половину спелого авокадо и разомните его вилкой. Убедитесь, что вы полностью удалили кожицу, и, конечно, семена перед затиранием. Добавить быстрой струйкой мед.
Добавьте чайную ложку простого органического йогурта. Йогурт идеально подходит для склонной к угрям кожи, потому что он содержит молочную кислоту, которая убивает бактерии. 

Обычный йогурт является слабокислой средой и может восстановить PH баланс вашей кожи. 
Если ваша кожа жирная, вы можете предпочесть меньшее содержание жира в йогурте, но в цельном продукте, будь это йогурт или молоко, содержится больше питательных веществ.

Вымойте лицо теплой водой, чтобы избавиться от лишнего макияжа и грязи.

Нанесите маску на кожу лица кончиками пальцев или чистой кистью, и оставьте так на час.

Затем аккуратно вымыть лицо теплой водой с мягкой мочалкой (влажным полотенцем), чтобы очистить его и высушить.

Ваша кожа должна чувствовать себя свежей, увлажненной, сияющей и прекрасной, иметь здоровый блеск. Кто бы мог подумать, что авокадо так идеально подходит для быстрой маски для лица?

Советы

Чтобы сделать эту маску дополнительно освежающей, смесь в течение нескольких минут перед нанесением выдерживается в холодильнике.

Если ваша кожа слишком сухая, добавьте несколько капель оливкового масла, чтобы сделать маску с еще более увлажняющими и смягчающими свойствами. Маска идеально подходит для зимы.

Кроме того, если положить дольки огурца на глаза, в то время как маска впитывается в кожу, снимается усталость глаз и уменьшается отечность.

Маски усваиваются лучше, когда поры открыты, поэтому было бы хорошо использовать эту маску после ванны или душа.

Все маски для лица лучше всего использовать на очищенной и упругой коже.

Предупреждения

Не оставляйте маску надолго. Избегайте попадания состава на губы и глаза. Не делать или использовать эту маску, если у вас аллергия на хоть один из ингредиентов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.