пятница, 18 октября 2013 г.

Бутерброды с красной рыбой оформление в виде «Божьих коровок»


Бутерброды с красной рыбой красивое оформление
Удобство бутербродов  в быстроте их приготовления. Наши бутерброды с красной рыбой требуют чуть больше времени на оформление. Но эстетика привнесенная в это блюдо возбуждает аппетит, придавая визуально предстоящий вкус сочных бутербродов.

Понадобится: 

  • красная рыба на вкус (лосось, горубша, семга, форель),
  • нарезной батон,
  • помидоры,
  • масло сливочное,
  • петрушка,
  • маслины без косточек.

Для бутерброда красная рыба отделяется от костей и кожицы, нарезается тонкими ломтиками. Батон нарезается, и каждый нарезанный ломтик еще режется пополам. Каждый кусочек батона смазывается сливочным маслом. Сверху укладывается кусочек красной рыбы.

Небольших размеров помидорки разрезаются пополам. Каждая из половинок надрезается, но не до конца, как бы имитируя крылышки божьей коровки.

Голова божьей коровки формируется с помощью разрезанной пополам маслины. Пятнышки на крыльях божьей коровки делаются из мелкорубленых кусочков маслин. Заготовленные съедобные муляжи божьих коровок выкладываются на красную рыбу и украшаются веточкой петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.