понедельник, 14 октября 2013 г.

Как сделать ресницы длиннее


Как сделать длиннее ресницы
Вы хотите сделать ресницы длиннее и выделиться? Прочитайте эту статью, чтобы узнать кое-какие способы, как естественные, так и при помощи макияжа делают ресницы длиннее.


Метод вазелином

Найдите старую щетку от любой туши. Вымойте тушь со щетки водой. Может получиться немного грязно, поэтому используйте мыло.

Найдите детскую присыпку и обваляйте в ней щетку от туши.

Покрасьте ресницы вазелином помощью кисти для туши. Чтобы увидеть разницу надо повторять процесс в течение 5 недель.

Метод бальзам для губ

Можно использовать бальзам для губ на ваших ресницах, чтобы они выглядели кудрявее. Это также сделает ресницы длиннее с течением времени. Ароматизированные гигиеническая помада или бальзам для губ имеет лучшие результаты.

Откройте бальзам для губ. Нанесите на ресницы. Начинайте от внутренних уголков глаз, где прекращаются ваши ресницы. Нажмите бальзам для губ к вашей коже и убедитесь, что ваша кожа получает его. Повторите данный процесс с другим глазом.

Все делается перед сном, одев на глаза маску для сна. Бальзам для губ смывается с ваших глаз, когда вы проснетесь. Повторно нанесите два слоя бальзам для губ уже вечером перед сном.

Другие методы

Принимать добавки ежедневно. Ваше тело нуждается в массе аминокислот помогающих росту любого типа волос. Калий, кальций и магний влияют на рост ресниц. Кроме того, железо, медь и хром могут помочь остановить выпадение ресниц.

Смойте ваш макияж прочь прежде, чем вы ляжете спать. Если вы оставите на ночь тушь, она сделает ресницы более хрупкими, и они лопаются.

Улучшить свой ​​рацион питания. Без правильного питания перестают расти волосы, в том числе ресницы.

Используйте бигуди для глаз. Эти ручные устройства, предназначенные специально для завивки ресниц, делая их длиннее.

Используйте тушь. Это, пожалуй, самый очевидный вариант. Этот косметический компонент поможет дать появление в виде удлиненных, утолщенных или затемненных ресниц, в зависимости от марки и типа продукта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.